白乌鸦

所有横行的妖孽都会让你的内心变得强大。

栗栗安的性无能:

这是lofter上唯一可以找到的Cigarettes After Sex的歌。第一次听这只乐队完全没想到这是个男人的声音,欲仙欲死,简直太销魂。最喜欢的一首歌是Nothing's Gonna Hurt You Baby(试听戳这里)这个男人可以在一分钟之内用声音让我高潮十几次。目前为止他只自己发行了两张EP,而且没有签任何厂牌,这可能就是他不怎么出名的原因吧,这几天春假在布鲁克林跑了好几个唱片店都没找到他的任何东西。蜀黍签个厂牌吧!这声音前途无限啊

另外让我吐槽一下,不说找不到的专辑了,为什么好多网易有的专辑也分享不了?前段时间想要分享Bowie的遗作和Beach House的上一张砖也都显示分享不了。好听的音乐无法奔走相告真是一种折磨。

评论

热度(86)

  1. vi你好,时光 转载了此音乐
  2. 慵懒girl粒粒俺的性无能 转载了此音乐
  3. 白乌鸦粒粒俺的性无能 转载了此音乐
  4. mononomo粒粒俺的性无能 转载了此音乐
    ko
  5. 你好,时光粒粒俺的性无能 转载了此音乐
  6. 墨封心粒粒俺的性无能 转载了此音乐